Eine kurze Vorstellung

Guten Tag, 

ich möchte mich an dieser Stelle kurz vorstellen: Mein Name ist Lars Meinecke, ich bin gelernter Koch und 38 Jahre alt. Mit dem Beginn der Saison 2018 bin ich der Gastronom des Golfclubs Tecklenburger Land und gleichzeitig angetreten, frischen Wind in die Catering-Szene der Region zu bringen.

Geboren in Münster und aufgewachsen in Saerbeck zog es mich nach meiner Ausbildung in der traditionellen Münsterländer Küche vor die Tore Westfalens. An mehreren Stationen im In- und Ausland habe ich meinen Erfahrungsschatz erweitert – sowohl in soliden Häusern als auch bei Spitzengastronomen mit den einschlägigen Prädikaten Michelin-Stern und Häusern mit hoher Gault Millau-Punktzahl. So umfasst mein Repertoire die verschiedensten  deutschen Regionalküchen, aber auch zahlreiche internationale Facetten, die ich auch in meine künftige Arbeit einbringen möchte.

Deswegen freue ich ich mich auch darüber Ihr Ansprechpartner im Bereich Catering und Eventgastronomie zu sein zu können.  Egal ob Sie eine kleine Familienfeier oder ein großes Event mit bis zu 200 Personen planen, wir beraten Sie gerne und machen Ihnen einen individuellen Vorschlag. Von verschiedenen Fingerfoods über kalte und warme Buffets, Klassikern bis hin zu exklusiven Köstlichkeiten können wir Ihnen alles anbieten. Sprechen Sie mich gerne an!

Ausgewählte Stationen

2018: All you need is Lars

Das Jahr 2018 steht ganz unter dem Motto: Mut für Neues. Mit mittlerweile ausreichend Erfahrung im Gepäck ist es jetzt an der Zeit, das Abenteuer Selbstständigkeit zu begehen. Mit der Übernahme der Golfclub-Gastronomie starten wir auch ins Catering.

2018: Golfclub Tecklenburger Land

Der Golfclub Tecklenburger Land ist nun Zentrum unseres Wirkens. In der Gastronomie des Clubhauses bieten wir täglich wechselnde Gerichte, frische Kuchen und immer wieder kleine und große Besonderheiten auf den zahlreichen Events des Vereinsprogramms.

Ecksteins, Münster

Küchenchef

Gasthaus zur Post, Ladbergen

Chef de Partie

Hotel Kaiserhof, Münster

Chef de Partie

Stuhlmacher, Münster

Souschef

Villa Flora, München

Demichef de Partie

Crowne Plaza, Köln

Commis de Ciusine

Novotel, Newcastle

Commis de Cuisine

Altes Wirtshaus Kaltefleiter, Greven

Berufsausbildung zum Koch